留学生Faryal Farooq Cheepa获得outstanding FSA members称号,并获得了国际学院副院长蒋先生颁发的证书,以表彰他们对中国科学技术大学国际社会的贡献。

Faryal Farooq Cheepa从2018年到2021年一直在国际学院工作,2019年6月到2021年7月仍然是FSA文化系的核心成员。在过去的三年里,Faryal作为一名积极的志愿者/组织者努力工作,出色地组织了一些文化活动,包括中秋节和新年晚会。Faryal还主持过中外文化交流节等多项活动。Faryal是一名负责任的志愿者,帮助中国科学技术大学的国际学生接种 COVID-19 疫苗。作为文化系的联席主席,Faryal展现了自己的领导力,与团队成员保持着友好和谐的关系。

(撰稿人:叶天然)