新闻动态
表彰任健同学对低温生物医学工程实验室的突出贡献

2013年6月9日,在低温生物医学工程实验室和医学微系统实验室联合组会中,赵老师为优秀本科生任健同学颁发了奖章和奖金,以表彰其为实验室做出的突出贡献。任健同学于2012年进入本实验室,期间工作认真努力,协作老师和师兄完成多项工作,取得了优异的成绩,目前部分科研成果将在国际低温生物学专业期刊CryoLetters发表(Jian Ren, Gang Zhao*. Parameter conversion from Kedem-Katchalsky model to two-parameter model revisited. CryoLetters, 2013)。

在颁奖过程中,赵老师充分肯定了任健同学的认真努力及其取得的科研成果,同时也希望实验室所有同学向任健同学学习,为实验室做出更大的贡献。

赵刚老师指导的学生多次在毕业设计、大学生研究计划、国创中获得优秀成绩,多名本科生在读期间曾发表出高质量国际期刊论文(SCI或EI收录)。