新闻动态
徐州一中2013年高考报名咨询会——中国科大徐州地区招生组赵刚、陈松

为了能占据最佳位置,给前来咨询的家长和考生留下深刻的第一印象,陈松、赵刚两位老师在咨询会的前一天中午,冒着烈日,赶往徐州一中,然而由于门卫阻拦却无法入校。经赵刚老师与校内相关人士疏通,两人得以顺利进入体育馆二楼,开始布置咨询场地。此时,南京理工大学、江苏大学已经占据体育馆大门两侧最佳位置。两位老师几经比较,最终选取正中门,体现了中正之象征。随后将海报仅仅张贴至中学提供的两张课桌正前面。

今年的咨询会特别热闹,很多家长带着刚刚高考结束的孩子前来咨询。值得一提是,不少高一高二的同学也前来现场,仔细咨询了我校的招生情况,表现出前几年未有过的浓厚兴趣。这可能与今年赵刚教授陪同沈显生教授前来做科普报告具有密切的关系。

经赵刚老师、陈松老师与徐州电视台相关栏目策划人充分沟通,今年我们接受了徐州电视台的现场采访。针对我校的办学特色、预估分数线,志愿填写、专业选择等考生及其家长比较关心的问题,陈松老师做了详细的解读。赵刚老师在幕后策划,两位老师在前一晚为了充分准备相关材料,工作到深夜。

咨询会结束后的第二天,两位老师即完成了徐州地区的招生计划,圆满地完成了任务。