新闻动态
2014年7月6日-11日赵刚教授应邀出席WCB2014(SBC2014)国际会议并做邀请报告

2014年世界生物力学大会与美国机械工程师学会夏季生物工程会议联合召开(ASME 2014 Summer Bioengineering Conference),其规模宏大,汇聚了国内外相关领域的一大批著名科学家。

我实验室赵刚教授应邀参加四年一次的世界生物力学大会(7th World Congress of Biomechanics),并在Micro/Nano Technology in Cryopreservation分会场上做题为“Modulation of Water/Solute Transport across Cell Membrane by Nanoparticles”的邀请报告。

与会期间,我实验室赵刚教授与上海理工大学的刘宝林教授、上海交通大学的张爱丽博士、美国俄亥俄州立大学的何晓明博士、美国密西根大学的傅剑平博士等一批华人科学家就感兴趣的研究方向进行了深入的探讨。

附:WCB2014 & SBC2014国际会议网址

邀请报告相关信息: