新闻动态
美国阿尔科生命延续基金会的阿伦.德雷克来访我实验室

2016年4月26日下午,美国阿尔科生命延续基金会的阿伦.德雷克先生来访我实验室,初步了解了我实验室在低温生物医学相关方向研究特色研究工作。

我实验室致力于低温生物医学相关基础研究及其在人类健康事业中的应用。低温生物学界普遍认为,目前可以实现低温保存的人体生命材料仅仅停留在细胞和组织尺度,器官尚未成功保存,人体的深低温保存至少在现阶段更不可能。然而,随着科学技术的发展,人们对未知世界的逐步的深入了解,我们并不否定在遥远的未来,低温保存技术会有更广阔的应用。

阿尔科生命延续基金简介:

阿尔科生命延续基金引是美国最有影响的一间提供人体冷冻技术的非牟利机构,现在是美国最大型的人体冷冻服务的供应商。该生命延续基金会成立于1972年,并在1976年首次进行人体冷冻,阿尔科生命延续基金会总部位于美国亚利桑那州斯科茨代尔。该机构深信,当细胞再生、克隆或者其他技术出现的时候,他们的冷冻技术的价值就会体现出来,被冷冻的人就能“起死回生”。

以上内容来自百度百科。