新闻动态
低温生物医学工程实验室师生参观上海东富龙公司

2016年8月27日,低温生物医学工程实验室师生应邀前往上海东富龙公司参观。

上海东富龙科技股份有限公司成立于1993年,是一家以医用冻干机及冻干系统的研发、设计、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。东富龙公司自创立以来,一直专注于冻干系统的行业发展,为制药企业提供专业化、个性化、定制化的冻干系统解决方案。东富龙公司是国内最大的冻干机设备制造商,是我国替代进口冻干系统产品的代表企业,冻干机产销量居国内行业首位,从设立至今已有超过3000台冻干机产品服务于全球制药领域。

公司员工为低温生物医学工程实验室师生一行详细介绍冻干系统解决方案,并带领参观冻干系统生产线。

随后,低温生物医学工程实验室师生一行来到东富龙公司的院士专家工作站。东富龙注射剂研究室总监郭柏松热情接待并详细介绍工作站的研究成果与现行工作,之后带领低温生物医学工程实验室师生参观企业实验室。这次对工作站的参观以及与郭柏松老师的交流为双方未来技术合作提供良好契机。参观结束后,低温生物医学工程实验室师生与郭柏松老师合影留念。此次参观增强了实验室与企业之间的交流与沟通,使学生深刻感受到专业技术在市场中的重要应用,激发学生的研究热情,增强学生理论知识与实践能力相结合的意识。

(低温生物医学工程实验室 李蕾 撰稿)